Las Jornadas Gastronómicas 'Tardor de Bolets' del Racó del Riuet llegaban a su 5ª edición y evidentemente, servidor, family and friends, no podíamos perdernos lo que se ha convertido ya en el clásico evento gastrónómico otoñal al poble. Así que allí estuvimos para ponernos las botas con las variedad de platos que nos preparó el 'bon amic' Lluís 'el carnisser' y que a continuación y sin más dilación paso a relatar:
Brocheta de langostino y champiñones en tempura
Milhojas de alcachofa con lengua de vaca y foie
Huevos trufados con crema de colmenillas
Carpaccio de ternera con boletus edulis y rúcula
Vieira sobre nido de setas de chopo con crema de pimientos ahumados
Alubias blancas con níscalos, chorizo y jamón
Bacalao confitado sobre fritura de trompetas amarillas y ajos tiernos
Bavaroise de senderuelas con confitura de frutas del bosque
Todo ello regado a mansalva con Penya Cadiella y Verdeval, vinos de la tierra (el Comtat). Además, en la ronda de los cafeses Mr Luis nos comentó que prolonga su estancia al frente del 'restaurant' noticia que fue recibida con gran alegría por los presentes.
Por cierto, en la izquierda de la foto, el Sr cocinero y a la derecha el tragadalbas que dio buena cuenta del menú y ahora os pone los dientes largos con estas fotografías. Hasta la próxima y Bon Profit!
4 comentarios:
Txemita, qué te gusta comé hijo!!
jajajajaja...a mí que me gusta poco comé fuera de casa me has dejao con las ganitas de irme pallá y comé de tó.
Cuidadín que ahorita vienen comiditas navideñas y se acumulan las grasas en el mismo sitio...vete haciendo algo de deporte.
Por cierto, este viernes presento una exposición sobre los All Blacks...y el Haka...Te hubiese gustado escucharla ;).
Abrazote.
Suena interesante... All Blacks!!!
Suena interesante... All Blacks!!!
;) La exposición se ha trasladado por motivos ajenos a nuestra voluntad, o, más bien, por obras en plena clase (aunque parezca algo lejos de cualquier razonamiento cuerdo)al próximo viernes.
En fin, cojí mis nervios y los trasladé de lugar y de día.
Sin comentarios. Saludos
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