domingo, 4 de mayo de 2008

Semifinalistas!

Bueno, eso es lo que creo, ya que hoy debíamos enfrentarnos a los Rookies en partido avanzado y por motivos de calendario, disponibilidad de jugadores y otras mandangas, nuestro rival ha decidido no presentarse al partido, con lo cual se le ha dado el encuentro por perdido (creo que por 1-0) y lo Giants pasamos a la siguiente ronda, es decir, a las semis! (si no hay sorpresas de última hora). Lástima porque hubiera sido un partido disputadísimo (como el que disputamos en la fase regular). Ahora un semana más de descanso, a seguir disfrutando del 'meu fill' y el sábado nos veremos en la boda de Aitor.

PD: Los otros, nuevo rídiculo (o casi), empatando en casa de un equipo de segunda y en el último minuto. De vergüenza una semana más, a este paso ni la Intertoto!!!